Pesquisar este blog

domingo, 22 de maio de 2011

Regatas tem 5 classificados para a Final Paulista Sub11 e Sub13 Aspirantes

Em uma ótima performance neste sábado dia 21 de maio em Piracicaba no Campeonato Estadual do Interior Aspirantes da 8a., 12a. e 15a. Delegacias, nossa equipe subiu ao pódio 5 vezes, com 100% de aproveitamento.

A Atleta Yohana Dhara S. Loureiro se sagrou Campeã, Pedro Hentique V. Scalese se tornou Vice-Campeão e os atletas Luis Gustavo R. Campos, Chiara M. Pierossi e Marina De Marco Santucci conquistaram a terceira colocação em suas respectivas categorias.

O judoca Caio Vinicius faixa preta 1o. Dan, foi o técnico da nossa equipe nesta competição.

Com este resultado o Judô do Regatas mostrou a força de seus atletas que se classificaram para a Fase Final do Paulista 2011 no dia 02 de junho onde os melhores atletas das classes Sub11 e Sub13 irão buscar o lugar mais alto do pódio.