Pesquisar este blog

sábado, 14 de maio de 2011

Campeonato Regional: Regatas faz 3 Campeões !

Neste sábado 14 de Maio em Vinhedo, aconteceu o Campeonato Regional Aspirantes  com a presença de cerca de 250 atletas representando mais de 30 associações das cidades da 15a. Delegacia da FPJ.

Nossa equipe esteve presente e obteve excelentes conquistas, mostrando que nosso judô tem destaque na região - foram 3 campões, 1 vice-campeã e 1 terceira colocada.
Os atletas Pedro Henrique Scalese, Luis Gustavo R. Campos e Yohana Dhara S. Loureiro subiram no lugar mais alto do pódio e se sagraram Campeões Regionais em suas categorias.

A atleta Marina De Marco Santucci se tornou Vice-Campeã em sua categoria e a judoca Chiara M. Pierosi conquistou a Terceira Colocação.

Com este resultado, nossos atletas se classificaram o Campeonato Estadual do Interior no dia 21 de Maio (próximo sábado) na cidade de Piracicaba.

Parabéns aos nossos judocas que representaram muito bem nosso clube !!